懷舊的老遊戲 月下的夜想曲 castlevania symphony of the night

昨天晚上在XBOX玩二十年前的老遊戲月下的夜想曲,話說當年這是PS上面的大作,花了不知道多少時間在上面,但第一時間只覺得,人物的畫質好差(都是像素),就這樣還說是HD版,結果把畫質調回original,原來優化還是有差的,細緻了一點點(不然點更粗),現在重口味吃多了,看這種老遊戲突然有點不習慣,前幾天剛把古墓奇兵玩完,接著開刺客教條黑旗,就覺得這光影效果很差,換開大革命才覺得這有用到ONE的效能。
不過,說是這樣,開了月下,還是忍不住玩了下去,而且習慣性地就不停打怪,然後就覺得這樣不是辦法,只得重來一次改用X-X!V''Q當名字XD
題外話,用硬碟存檔習慣了。第一時間看到月下模擬出來的記憶卡居然愣了一下,想說這麼多格子是在幹嘛(以前存檔有格數的限制,一張記憶卡只能有64個遊戲的存檔,大遊戲還會占掉兩格T__T)。

另外印象中這片前原本XBOX是不相容的
昨天突然發現這片在XBOX上面搜尋的出來,才有機會玩到。
看了一下資料,3/18才相容的。
原來有微軟是用投票決定的,月下有一萬多票,終於排到了。
http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/Castlevania-SOTN/66acd000-77fe-1000-9115-d80258410847
 
 

留言